Кочевник...

Сергей Столбов
По земле я ищу огонь,
И в золе у меня ладонь.
 Я один, и  ползёт зла смог,
Господин...их войны дорог.
Руки в кровь, и напилась сталь,
Бой и боль, ну совсем не жаль.
Я молчу, я стена, я вал,
И шепчу:
-Хода нет,— сказал.
Замерла и гудит земля,
Тучи зла, зазвенит петля.
Смерть кругом и закончен бой,
О былом говорим с тобой.
Я молюсь о погибших, боль,
И стремлюсь возвратить любовь.