Девочки любят неискренних мальчиков -

Людмила Савина 5
Девочки любят неискренних мальчиков: -
Мальчиков грубых, отнюдь, непростых.
Мальчиков, жаждущих девочек страстно,
Мальчиков, любящих сердцем других.

Все эти парни имеют «харизму».
Ею, пытаясь, весь мир обаять.
И от признанья, к венчанью, до тризны, 
Мучают женщин, не могут понять.

Ездят, как будто бы, в командировки.
Жен оставляют, уходят к чужим. 
Семьи меняют так быстро и ловко,
Не помогая финансово им.

Женщинам  лгут, говорят – «неженаты», 
Иль обвиняют во всем «глупых» жен.
На посторонних бросают вскользь взгляды,
Шепчут на ушко им -  «это любовь».

И обласкать женщин им удается,
И обмануться в истоках любви.
Дерзостью в жизни мечта отзовется.
Руки раскинь, всех в охапку бери.

Взоры кидают на женщин косые,
Непостоянные, с блеском в глазах.
Ваши сердца, до чего же больные,
В них счастья нет, в них одна чернота.


Семьи некрепкие и проходные.
Там слезы, горе, душевная скорбь.
Чувства мужские, какие ж вы злые,
Где ваша верность, где нежность, любовь?