С Новым Годом, Вас, друзья!!

Елена Фурманова-Юкиш
Год подходит к завершенью,
Был для ВСЕХ он лишь мигренью.
Ведь с подружкой пандемией,
Зае….л всех пневмонией.
И теперь под Новый Год,
Праздника ни кто не ждёт.
Весь народ стал словно стадо,
А элите то и надо,
Что б шарахаясь друг друга,
Было всем не до досуга.
Чтоб от страха все дрожали,
И о лучшем не мечтали.
Ну а кучка пед…сов,
Власть имущих, лоботрясов.
Продолжая воровать,
Будет над народом ржать.
Ведь намордники, перчатки,
И в Москве и на Камчатке,
Самый главный атрибут,
Нет его - тебя еб..т!
Штрафом денежным, солидным,
Оскорблением обидным.
Полицаи как собаки,
Вся страна в сплошной клоаке.
Конца края не видать!
Так и будем ВСЕ молчать????
Да сидеть по норам тихо,
И боясь каронолиха,
Верить Путину-кретину,
И надеясь на вакцину,
Всё терпеть, чего то ждать,
И тихонько вымирать!!!
А коль так – НАМ  БОГ СУДЬЯ!!
С НОВЫМ ГОДОМ, ВАС, ДРУЗЬЯ!
08.12.2020.