Мой Мир еще прекрасней стал

Марина Полякова Орлица
Чаша Грааля с Нектаром Любви
Глава: Шакти-Йам.
Из Цикла: ВЕЛИКОЕ БЫТИЕ

О, это утро золотое, прекрасное, как юность дней.
Пронзило жизненной ИГРОЮ и новизной судьбы моей.

Благодарю Исток бездонный, что Сила есть ЛЮБИТЬ, ТВОРИТЬ…
И Сутью у Миро-Творенной себя в сём Мире находить.

И воплощать свои стремленья, и различать где явь, иль сон
И все приятные мгновенья собрать в один могучий сонм…

В котором Время и Пространство со-средо-точили-сь во мне…
В многообразьи постоянства у мудрой Шакти на волне,

В прекрасном Теле, - в месте Силы…я наслаждаюсь тайной дня…
Где всё моё, что есть и было, и будет ново для меня,

Через меня про-истекает во вне... той бережной волной,
Какая мир мой созидает, и увлекает той ИГРОЙ…
Где мои Силы насыщают меня, и всё, что есть вокруг.

И Шакти-Йам во мне играет…Спираль, фрактал, волшебный круг
Пульсирует Волной Зелёной, потом частицами Кристалл
Сияет в эту Жизнь влюблённый…
                Мой Мир еще прекрасней стал…
09.06.2015.

Марина Полякова.
Не отказывайся играть лишь потому, что ты в совершенстве овладел игрой. Продолжай – не ощущая себя игроком! Авадхута Гита;;;;