Случайная встреча

Алла Егорова Собольникова
Смотри, у меня в волосах снежинки,
Блестящие, белые и колючие.
Кудряшки качаются, как пружинки.
Зима на пороге. А мы везучие!

Идём, улыбаемся, слышим звуки,
Друг друга касаемся не по правилам.
А если б свободу мне дали в руки,
Я где-нибудь в прошлом её б оставила.

Смотри, у меня на ладошках нежность.
А звёзды на небе повисли сливами.
Скажи, а ты веришь ли в неизбежность
Того, что мы станем теперь счастливыми?

Идём, улыбаемся, рядом, близко.
Случайная встреча. А что тут странного?
Та самая главная цель из списка -
Случайная встреча. И жизни заново.

Смотри, у меня на ресничках лето.
Теперь я с тобой, я твоя попутчица.
Шагаем беспечно, поём куплеты.
И всё у нас будет. И всё получится.