Больничные хоромы

Оксана Свичкарёва
766
Вот и больничные хоромы,
Палаты скучненький мотив
И заунылые просторы.
Лишь навевают слёз ручьи.
;
Таблетки,капельниц сменяя,
Уколов очередь идёт,
В подушку, втихаря рыдая,
Режим постельный! Вот и всё!
=
Тошнит от этого безделья
И отдых сей не по нутру,
И аромат... Лекарств "веселья",
Чреда и смена процедур.
#
Но для поправки нужно время,
Пришла пора лечить синдром!
Внося вердикт, приняв решенье,
Врачи ведут неравный бой!
#
Надеюсь на выздоровленье,
Так надоела маета,
Недуг отпустит, обновленье!
Покинет горькая беда!
8 12 2020 года