Рога корявы, как соха Сон

Влад Норманн
Рога корявы,
как соха,
бредёт
по сумраку
сохатый
и в строчки
моего стиха
луна упала
возле хаты,
разлита тьма,
в снегу дома,
замшелы,
белы,
эй, зима,
к ним в щели 
не пихай
меха ты...