Откровение

Вадим Доберман
Я люблю и ненавижу,
Я страдал и был унижен.
Сильно мысли давят слух.
Я поистине потух.

Ты меня не вспомнишь больше.
Это к лучшему,
Но все же,
Мне порой и не хватает,
Ты лишь одна,
Мое сердце занимаешь.