Торговая плесень

Виктор Киселев44
Народ достаточно ограблен
И поёт тот ценовый виток
Тот план правительством одобрен
Осталось пулю лишь в висок

Где нет управы на веселье
Когда в страну пришла беда
Пора прикончить развлеченья
Пришло то время для труда

Торговой плесенью забиты
У нас в правительстве мозги
У бизнесменов под копытом
Все размышления,умы

На газ и нефть надежды нет
Проходит эта эйфория
Лишь производство несёт свет
И побеждает пандемию

Ни севморпуть нам развивать
А наше сельское хозяйство
Довольно,хватит торговать
С замшелой плесенью расстаться

Когда в стране нет производства
Народ там будет вымирать
Но он всегда будет бороться
Мозги правительству управлять!














Когда в стране нет производства
Народ там будет вымирать
И с тем всегда будет бороться
Мозги правительству вправлять!!!