Брожу в памяти по следам...

Анна Сухих
  Как ты там?...как ты там,скажи...есть ли та,что может тебя смешить,прочитать отчаянье по глазам и непринуждённо...тебя... спасать...будто бы для этого...рождена...есть ли та,что обиженной,закусив губу и припрятав боль,выпишет в стихах,лишь бы быть с тобой-лучше так...чем  ссора и чем упрёк...есть ли та?...любишь ли её?варишь ли кофе ей по утрам...?фильмы смотришь по вечерам?...гуляете ли поздней ночью,без плана,так,между прочим,топча одиночество улиц?...много ли целуетесь,не сдержав притяжения...даже без продолжения?...ты готовишь ей вкусности,поднося искусно свой  талант-лучший повар,лучший...официант...? ...хвалит ли она?...восхищается?...есть ли та...?и тебе нравится с ней ...молчать...и смотреть в глаза...за руку держать...?...есть ли та ,что целует в спину нежно по утрам,хотя ты опять отвернулся,и уходит тихо по делам,лишь бы ты...не проснулся?...у меня ещё миллион вопросов...я не знаю,зачем мне это...просто...проявляется так моя тоска...не прошла ещё...слишком глубока...и брожу я в памяти... по следам... и тебя ищу...         
                ...как ты там?