Бабы мачо не дадут сдачи! Как всегда! В. Простнову

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Белиберда про мачо на даче» (Виктор Простнов)
 http://stihi.ru/2020/12/08/5585

***

"Мачо мрачен, озадачен":
Он жену и тёщу,
"Кулаками бьёт на даче",
Чтоб жилось им - "проще"!..

Не дадут, конечно, сдачи,
Бабы негодяю:
Даже кот Василий плачет,
Тузик, пёс, рыдает!..

 ***

Молодец, Дружище Виктор! Пять баллов! Юмор! Моё почтение!

Георгий Сергеевич Тюрин   09.12.2020 05:58

***

Рецензия на «Тост Отличный, наливай!!! Валерию Денисову» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Как взгляд из-под маски,
Колбаски из сказки,
Базар для отмазки,
Авто без запаски...
 "Авось" не прокатит -
Да ну, ерунда,
А вышло-то кстати,
Опять, как всегда...
 ;)
С улыбкой

Виктор Простнов   08.12.2020 16:40

***

Получилось, как всегда,
Виктор, зря старались:
Хоть и Бражник - тамада,
Обос... лись малость!

Надо было меньше пить,
И не рвать баяны,
На хрена такая прыть:
Велики стаканы???

 ***

Спасибо, Виктор! С Юмором! Теплом!
Всем отвечу позже!

Георгий Сергеевич Тюрин   08.12.2020 18:41