Мудрый совет

Саша Ольгин
 
Когда-то в раннем детстве мне разбили нос.
Я к деду прибежал, и не стесняясь слёз,
Ему поведал всё как на духу,
Мол тоже сильным вырасти хочу.
Мой мудрый дед в ответ мне произнёс,
Разбитый нос не стоит горьких слёз.
Ну а про силу так скажу тебе,
Она находится совсем не в кулаке.
Силён не тот, кто очень сильно бьёт,
А тот, кто хоть и падает, не плачет и встаёт.

 09.12.20