На стихи Людмилы Романовой Жизнь отомстила

Александр Богодухов 2
В потоке жизни мы мудреем,
Порой греша, но редко каясь.
Кладем особых стену мнений
Ничем особенно не маясь...

Но наступает время Икс
Не год не час, а просветленья миг
Мы издаем душевный крик,
Что нас почти в расплох настиг...

Жалеть о том, что не случилось,
Что как-то даже не смоглось.
На все Господня в жизни милость,
Что пронзает нас насквозь...

Я ставлю вечером свечу
И ухожу в слепое созерцание.
Завороженный пламенем молчу
Под гипнозом от ее мерцания...

Я с кем-то тоже разминулся-
Любви отчаянную  радость подарив,
И в будущность уйдя не обернулся
О ней оставив в памяти красивый миф...