Последнее

Ягудина Азалия
Этот холодный взгляд. Твой. Пронзает донизу
Сомкнутые уста,чтобы не ляпнуть лишнего
Нежные руки- ныне лёд и отставлены порознь
Так видимо близко, но держишься  статуей. Неподвижною 

Безразличие тела,твоего возбужденного,
Как не смотришь мне в след,куда ухожу
Как затухла свеча страстности, разгоряченная.
Каждую мелочь, все это люблю.

Ныне нежные руки- иссохли пустынею,
Голос птиц переливами- звучат невпопад
Жаль, что не была тобою истинно любимою.
Жаль, что я полюбила этот холодный безразличный взгляд.