Ладья

Дмитрий Щелин 2
Моя ладья - Твои ладони,
Плыву на них по морю волн.
Куда захочешь – ветер гонит
И бьет о камни ветхий челн.

Но сквозь любые передряги,
Я верю, вытащишь меня.
Куда же в море без отваги?
Ладья скользит в зените дня…

2002