Сыну в день рождения

Дмитрий Щелин 2
Мой милый сын, тебе четыре года
Исполнилось сегодня в октябре.
Ты прожил жизнь, уже четыре года
Живешь на нашей матушке Земле.
Расти большой, красивый и послушный,
Мужай с годами, становясь сильней,
И мудрым будь, и будь великодушным,
Ведь для меня, мой сын, ты всех родней.

2006