Ночной подарок

Дмитрий Щелин 2
Ночь на улице, а на сердце – день.
Я смотрю – луна бросает тень,
Вдалеке мерцают фонари.
Ночь кругом – но только не внутри.

Я один, но я не одинок,
Потому что у меня есть Бог,
Потому что у ночной тиши
Есть подарок для моей души.

Ночью слышно то, что изнутри.
Ты в себя поглубже посмотри,
И найдешь, что ты не одинок,
Потому что у тебя есть Бог!

2002