Время Мудрости

Канкордия
            ВРЕМЯ МУДРОСТИ

Прежде чем придёт Время «осмысления»,
должно Править миром- Время «накопления»...
А потом произойдёт... «Переворот»?- смена Власти!
И народу не сдержать- те «Господни страсти»!?

А куда же денется- Время накопления?-
неужели сдаст /без боя/- свои «Бразды Правления»?
«Да куда оно денется!»- Грядет «Новый! Сильный Век»,
Будет править Миром-  Разумный?- Мудрый Человек!

Неужели свершилось? Наконец! Слава богу!
Мы проложили в «Царство Мудрости» дорогу!?!            /Книге Мудрости/
Царствуй Наславу!- Мудрость всех веков,               
Освобождай народы- от невежества оков!!!                /Тьмы Египетской/

                08.12.2020.763Б8