Однажды всё

Соня Сазонова
Однажды всё становится неважным
Я не играю больше. Я смотрю.
Рукам нет веры, остывает в каждой
По декабрю.
Жую попкорн, не ощущая вкуса
Из дней, похожих словно близнецы
И ткань соединительная в узах
Отдаст концы.
Мы станем одиноки, как вначале,
Свободы грузовик сбивает с ног.
Что тут уметь? - тебе вокруг кричали.
А ты не смог.
В страну чудес щелчком закрылась дверца
За ней весна, а здесь сугробов тишь
Но вдруг случится амнезия сердца
И ты простишь.