Наш вечер

Ирина Назарова 8
Я для тебя почти туман,
Что по утру под солнцем таит.
Наш вечер, как трава-дурман.
Слегка томит и опьяняет.

Судьба свела, чтоб вместе быть
Душой. Храня свою мятежность.
Нет. Не отвергнуть. Не забыть.
Рожденную в тот вечер нежность.

Бокал французского вина.
Улыбка. Рук твоих касание.
Слегка кружится голова.
И лёгкий трепет ожидания.

09.12.2020
Автор Назарова Ирина