Через 1000 лет

Людмила Семичева-Рехлицкая
ВСТРЕЧА  ЧЕРЕЗ 1000 ЛЕТ!

Она – Ты так хорошо всё помнишь?
Он –   Да!.. Я ведь любил тебя!
Она, улыбнувшись, – Такой короткий промежуток времени…


Такой короткий промежуток времени  был  у нашей с тобою любви.
Такой короткий промежуток времени -  а теперь ты её не зови.
Такой короткий промежуток времени – а как быстро проходят года!
Такой короткий промежуток времени – но нам вместе не быть никогда!

        Но были встречи не напрасно – и расцветали все цветы!
        Любовь – ведь это так прекрасно!  Любовь – ведь это только ты!
        И были встречи не напрасно – мечта неслась куда-то вдаль.
        Любовь – ведь это так прекрасно! Любовь – и радость, и печаль!

С тех пор прошло так много времени – а я помню дыханье твоё.
С тех пор прошло так много времени – но не стынет сердечко моё.
С тех пор прошло так много времени – только чувство в душе не унять.
С тех пор прошло так много времени – как же это, скажите, понять?!

          Но были встречи не напрасно – и расцветали все цветы!
          Любовь – ведь это так прекрасно! Любовь – ведь это только ты!
          И были встречи не напрасно - мечта неслась куда-то вдаль.
          Любовь - ведь это так прекрасно! Любовь - и радость, и печаль!

       08.12.2020

Картинка из интернета, спасибо автору.