После причастия 3

Ирина Каретникова-Смоленская
Ясность неба и ума.
Радость сердца и земли.
Будто мир и я сама -
Продолжения Твои)!
Только радость и покой!
Только правда и любовь!
Потому что я с Тобой -
Ты - со мною - Плоть и Кровь!
    Храм Сергия Радонежского в Новосергиево.