Женщинам

Владимир Малых 2
Я видел много разных городов,
Бродил по нескольким столицам,
Мне женщины в знакомых лицах,
Мелькали призраками наших снов.
Я в каждой что-то наблюдал своё,
Но для людей, как в общем и везде,
В них очень даже разное житьё,
И кто с мозгами, не живёт в нужде!

Какими нам хотелось видеть их,
Они такими же, и стать старались,
А каждая из них - живой триптих,
Она прекрасней Афродиты, каюсь.
Но вдруг исчезнуть, как вода,
Никак нельзя любимым нашим,
Всем им желал бы, жить всегда,
Пока живём и в шахтах "пашем".
                08.12.2020-22.12.2021.