Сквозь тысячелетия

Ольга Левченко-Харьков
1. Темной, тихой ночью
В древнем Вифлееме
Засияла в небе яркая звезда.
По пустынным тропам,
Сквозь пески и ветры,
Мудрецов с Востока к Богу привела.

Припев:
Слава Иисусу! Слава, слава, слава!
Ангелы поют, славу воздавая.
Будем с ними мы возносить хвалу,
Не жалея сил, в неба синеву.

2. Перед мудрецами
Пастухи спешили,
Увидать Младенца, с трепетом в сердцах.
Перед Ним предстали,
Головы склонили.
Бог явил спасенье чрез Дитя в яслях.

3. Сквозь тысячелетья,
Времена и годы,
Празднуют народы время Рождества.
Пусть мы только дети,
Но хотим сегодня
Подарить Иисусу чистые сердца.