бывает осень

Александр Перевозкин
бывает осень колесом,
солнечным колесом, от колеса – листья,
этот шар по небу прёт – бездорожный,
осторожный – вороны,
листья облетают во все стороны,
солнечная вьюга,
сеет осень,
осень солнцу.