Как-то так...

Людмила Дещенко
 День прошёл! Летят недели!
Мы, конечно, не хотели,чтоб
Прошёл 20-й год ТАК вот!!!

Мы мечтали и хотели,
Чтоб недели не летели!
Мы мечтали на моря...
Получается, что зря...

Зря мечтали, ожидали,
Чемоданы собирали...
Мы хотели просто в путь,
Чтобы как-то отдохнуть!

Всё смешалось...
Все недели закружились, завертелись...
Вот подводим мы итог.
Строим планы в Новый год!

В 21-й новый год
Будет ВСЁ наоборот:
Будем живы и здоровы!
Все работать будем снова!

Будем денежки считать!
Пути жизни выбирать!
За ценой не постоим!
БОГУ славу воздадим!!!

Декабрь,7. 2020