Барсик

Вера Чередниченко
 

Завела и я кота.
И настала суета:
Покормить, убрать за ним,
Поиграть…
А он неутомим!
Царапнёт, куснёт порой
И доволен мой герой.
Негодую я, кричу.
Но, надеюсь,
Научу
Выполнять приказы,
А иначе накажу за проказы.
……………
Свернётся в клубочек
Мой тёплый комочек.
Обида проходит мгновенно.
И это бесценно! )))


                08.12.2020 г.