Украду твоё я сердце!

Злобина Ольга Викторовна
На руке хрусталик-льдинка:
Миг всего – и это капля.
От тепла так все снежинки,
Только ты, наверно, вряд ли...

Очень ты мила со всеми. –
На меня не смотришь даже.
Оттого я в это время
Совершить задумал кражу.

Угадай, что я сворую:
Не плоды в саду соседа,
Не цепочку золотую –
То не рыцарское кредо.

Украду твоё я сердце,
Чтобы мне оно досталось.
Для меня его чтоб дверца
Никогда не закрывалась.

Огражу от всех знакомых –
Не смогу я с ним иначе –
И на семь замков пудовых
От чужих визитов спрячу.

Не моглось тебе чтоб больше
Не любить меня настырно.
Путь к тебе – он нерва тоньше...
Полюби меня взаимно!

Удержу так, что растает
Это сердце роковое!
Миг оно лишь доживает
В ледяном своём покое...

8 декабря 2020 года 21:40