Прикасайся к ее рукам

Анастаси Либерти
Прикасайся к ее рукам - это твой чистый лист.
В карамели небо, в мыслях сумбур и горечь.
Разрывает напрочь, оргомной дырой внутри.
Ничего не спасти. Тысячи мелких историй...
Мне их не говори...

Именуй. Контакты новые в телефоне
Буквой "К". Ну что ж, родная, такой исход
Нам уже ничего хорошего не запомнить.
Пожелаем удачи и счастья
На Новый Год...?
Как колюче. Острые камни кидаем в души.
Адресат утерян. Адресату немного больно.
Кто же знал, родная. Что так все легко разрушим.
Рано... Раны... щедро посыпать солью
И добавить боли, добавить боли, добавить боли...

Разрезай. Смотри. Как все бесконечно мило...
Улы-байся. Нежность. Тысячи лет... Недели.
Как же так. Не заметили. Как нашу любовь убили.
Ведь совсем не то, чего мы когда-то хотели.©