Говорит

Булгакушка
Неустанно веду с собой диалог,
Закрывая глаза, я тоской целую твою душу.
Мигом радости со мной говорит Бог,
Я готова тебя бесконечно слушать.

Под ликом юной луны я вновь поменяю кожу,
Её скальпелем снял обжигающий ледяной ожог.
Мы ни вместе ни порознь остаться опять не можем.
Разлукой со мной шепотом говорит Бог.

Я свободна, лишь душа взаперти.
Я расту с тобой, продолжая стоять на месте.
Мне б бежать, но нет света, чтобы идти.
Говорит. Всевышний со мною честен.

Засыпай. Обниму тебя мольбой к небесам.
Я всю боль твою заберу во свои муки.
Кто-то Свыше мне делами говорит, что меня ты нашёл сам
И бессовестно, родной, не отпускаешь мои руки.