Случайно взгляды наши встретились

Любовь Еренкова
Случайно взгляды наши встретились
И вот мы вместе сорок лет.
Зачем тогда я вас заметила
И не прошла я мимо, нет.
Вы были добрым и внимательным,
Когда невестой я была.
Женившись, стали отрицательным.
Моя влюбленность не прошла.
Я все прощала вам и верила,
Что виновата только я.
И открывала настежь двери я,
Для новой порции вранья.