Подари мне на счастье...

Марина Вологдина15
Подари мне на счастье
Счастливейший день
Подари мне частичку тепла,
Подари мне надежду и веру в любовь
Подари мне день на счастье.

Подари мне цветные моменты из счастья,
Подари от души мне счастливейший день
Подари мне огромную тару подарков,
И радостный день любви.

Подари мне радостный день - улыбки
Это лучший презент на счастье,
Подари мне уют, подари мне себя
Это лучший момент на счастье.

Подари мне объятие
Подари мне любовь,
Это лучший день - счастье,
Подари мне руки свои и плечи
И объятием своим спаси мое сердце
Подари мне день, счастливейший день
Где счастье кружится вместе.