Смотрю в окно

Наталья Сорока 1
Смотрю в окно,
А там любовь...
Судьбу мою листает
Прошедших дней моих,
Ушедших на века.

Что будет с ней,
С моей любовью.
Куда идти мне
Я не знаю...
Я буду верить в чудо
Навсегда!