Я умею летать...

Грета Локота
Я умею летать - ты не знаешь об этом.
Без тебя научилась - всему вопреки.
Собирая осколки, на зло прежним бедам,
Но порезы остались ещё глубоки.
От измен и неправды, свободы без правил,
Словно мстил мне за чувства, за ласку, любовь.
Отпустила, простив. И живу всем на зависть.
Ты - найменьшее горе среди катастроф.
Подлатала, подштопала белые крылья.
Доброта и терпение - нынче в друзьях.
Ты остался за кадром фальшивого фильма.
А меня не догнать - в голубых небесах...