Времени ход

Валерий Косов
 3 декабря перестало биться сердце Владимира Чиркова
 ( ЧЁРНЫЙ ПРИНЦ), прекрасного поэта и человека.
Несколько дней он не дожил до 65 лет.
Светлая память о нём пусть сохранится в наших сердцах!
===============================================
          *      *      *      *      *      *      *
Снова шум в голове
        словно время кручу я назад,
          будто в книге застрял на последней главе
              и с тобой был бы встретиться рад.

Это времени звук,
         что покинуло нас навсегда
            и ползёт словно чёрный паук,
               но не знает никто для чего и куда.

Это времени ход,
            что идёт, ускоряя шаги.
               Зря старался бежать, но забыл жизни код,
                и теперь не понять где друзья, где враги.

Это времени звон,
            как прощальный привет ниоткуда,
                как забытый, давнишний, несбыточный сон.
                Тот, в котором горело желание чуда.
 
=============================================
             4 - 7 декабря 2020 г.