Давай споём

Ник Наумов
Давай споём о том,
Куда ведут мечты,
Где встретимся потом
В дороге я и ты…

Где чистая вода
И в море, и в реке,
И яркая звезда
Сияет вдалеке…

Давай споём о тех,
Кто с нами раньше был,
И разделял успех
И горести судьбы…

Кто с нами расправлял
Надежды паруса,
Кого ждала земля
И звали небеса…

Давай споём с тобой,
В дорогу  уходя,
Что сочинил прибой,
Под музыку дождя…

И души обретут
Блаженство навсегда,
Осуществив мечту,
С надеждой глядя вдаль….

08.12.2020