Медицинским работникам больницы Семашко

Любовь Дереча
Милые  люди в белом  скафандре,
Ждут вас больные в каждой палате,
На вас, как на Бога, они уповают,
И сердце и душу вам доверяют.

От вас зависит жизнь людей,
Без вас померкнет даже солнце,
Вы лечите и взрослых и детей,
И светит луч надежды в их оконце.

А ваши руки  золотые и ваша добрая душа
Нам помагают победить хворобы,
Продлить счастливые года !!!

Спасибо милые, родные,
Вам медицинский персонал,
За то, что вы нас не забыли,
Всегда мы будем благодарны вам!!!

Вы словно ангелы  с неба спустились,
Жизнь нам вторую всем подарили,
Нам так забота ваша нужна,
Спасибо родные, спасибо друзья!!!

Мы вам здоровья всем желаем,
Мы любим вас и уважаем,
Спасибо вам за добрые слова,
За то, что лечите нас всегда!!!

Больница «Семашко», как храм для больных,
Благослови всех Господь, людей дорогих,
И пусть на земле расцветают цветы,
А мирное небо хранит от войны.

Жить в раю, наверно будет лучше,
Но нам дороже милая земля,
Наверно Бог прислал нам ангелов на помощь,
Чтобы спасти от вируса и зла.

И на земле на нашей,
Как на всей планете,
Чтоб жили дружно
И народ не знал нужды.

И вот тогда:
Тогда я тихо встану поутру,
И молча поклонюсь я Богу в ноги.
За всё, за всё его благодарю,
Пусть светит солнце для всего народа!!!

Дереча Л Н
декабрь 2020 г.