Сам загадку эту не решу...

Михаил Муравлёв
Сам «загадку» эту не решу,
Лучше присмотрюсь, что происходит.
Перед поездом бежать, я не спешу,
Вслед за поездом, по мне, совсем не стоит.

Может церковь что-то объяснит…
Ближе к Богу, знают, что творится.
Сами мы придумали КОВИД,
Или ОН на землю обозлился?

Говорят, что третья сила есть,
Там решили, нас здесь слишком много,
А сухой расчёт - совсем не месть,
Просто к процветанию дорога.

Этой мыслью с вами поделюсь...
Коль не прав, так повинюсь пред вами,
Так и не могу понять, клянусь,
Чей топор у нас над головами?

    08 декабря 2020 года.