Радость жизни

Светлана Сафронова 3
Я для внучки вроде няни
Доверяют, слава Богу
Третий годик моей  ляли
Подрастает понемногу

С детьми трудно, всем известно
Но она большая умница
Только в доме играть тесно
Больше нравится ей улица

Часто ходим на прогулку
Но обследовав весь двор
Мы идём по переулку
Воздух свежий и простор

По пути всё примечает
Удивляется, ликует
Радость жизни излучает
Что над тризной торжествует