Смотрю

Ирина Молочкова
Смотрю в орнамент на ковре,
Собаки грустной вижу морду.
Причудлива сознанья дверь,
Её древесная природа.

По эту сторону двери -
Цвета, глаза и время дышит.
По ту - безмолвие творит
Великих из безумных лишних.

     22.00   8.12.2020