Новогоднее настроение

Лариса Борисовская
Искристыми лучами
                Сверкая в темноте
Хрустальная снежинка
                Летит на руку мне.

Бриллиантовыми бусами
                При свете фонарей
На чёрную перчатку
                Спешат подружки к ней.

И в вальсе белоснежном
                Кружится вся земля,
Тончайшим покрывалом
                Искря и серебря.

Окутано все тайной,
                Притих суровый лес.
Неслышными шагами
                Идёт пора чудес…