Русский характер

Алексей Зарукин
Ночь, тучи, сонная аллея,
Вдруг непечатных три словца.
Будь он немножечко трезвее,
То мог доехать до конца.

Что больше силы или воли
Сказать по правде не берусь.
Смеясь от смеха и от боли
За героическую Русь.

Неповторимый путь свой торя,
Что многим «жесть» - для них картон.
Им до колен не только море,
Но даже железобетон.

О многом думалось, ребята,
Когда рассматривал следы –
Велосипед, как индикатор,
Что у России две беды!

Источник картинки - интернет.
Спасибо автору.