Снова ночь за окном

Александр Сутчев
Снова ночь за окном, но ни капли нет сна, 
Чуть тревожно душе, грусть на ней да тоска,
Чуть сердечко щемит, вдаль уносит мечта,
Жаль со мной тебя нет, дорогая моя.
Не хватает тебя  и сердечко болит
Так безумно хочу твою нежность испить
Вроде рядом со мной, но пока не моя,
Я зову за собой,  дорогая тебя.
Будем вместе с тобою, судьбою идти
Дополняя друг друга, в нелегком пути
Небо звездное нам, свою сказку отдаст
И пологом укроет в любви в поздний час
Очарован тобой и безумно люблю,
Лишь с одною тобой разделю я судьбу,
Нежность с лаской свои, лишь тебе подарю,
И вечерний закат и конечно зарю
Буду нежно тебя допьяна целовать
Чтобы ты ничего не могла понимать
Только шепот в ночи, да сердечко стучит,
До рассвета с тобой, мы нектар будем пить.
Преклонивши колено стою пред тобой,
Со склоненной слегка, чуть седой головой,
Душу, сердце, свои,  отдаю в твою власть
Будь моею судьбой, не дай в Бездну упасть.
Час  четвертый уже,  ну а сон не идет,
На душе грусть с тоской, да печаль словно лед.
Я тобою любимая с грустью дышу,
Будь моею звездой, на ладошках, прошу.

08.12.2020 год.