Ты примирил меня со всеми...

Елена Винярская
Ты примирил меня с собой -
Ты примирил меня со всеми.
И пусть не выиграть мне бой
Среди потерь и эпидемий.

Но как прекрасно, что порой,
Не знаем мы, что приключится,
Что напророчит нам прибой,
С призывом к морю обратиться.

И стать безбрежностью стихий,
Свободно волнами играя.
Вне жизненных драматургий,
Открыв врата земного рая.

8 декабря 2020 г.



ЕЩЕ ОДНА ВЕРСИЯ РЕАЛЬНОСТИ:



Ты примирил меня с собой -
Ты примирил меня со всеми.
И пусть не выиграть мне бой
В очередной житейской схеме.

Но как прекрасно, что порой,
Не знаем мы, что приключится,
Что напророчит нам прибой,
С призывом к морю обратиться.

Чтоб стать безбрежностью стихий,
Свободно волнами играя.
Вне жизненных драматургий,
Целую берег иногда я.

Волной нахлыну, обниму
И разольюсь живой водою.
Тебя по-прежнему люблю...
Мы были счастливы с тобою.

Там сладко плещется прибой
В занятной жизненной поэме:
Ты примирил меня с собой -
Ты примирил меня со всеми.

8 декабря 2020 г. - 25 августа 2021 г.



ИЗ РЕЦЕНЗИЙ:

Примирение - это сила,
Но стихия играет вновь;
Словно волнами закрутила -
В море вынесла нас любовь!

Сергей Кузнецов 32 - 08.12.2020