Запах внука

Тата Ткаченко
Вдыхая запах внука, единственный на свете,
Я остро поняла – так пахнут только дети:
Кипящим молоком и скошенной травою,
Ванильным пирогом и травкой молодою,
Свежайшим огурцом,  молочным шоколадом,
Пионами  в саду, душистым виноградом...
Ловлю его эфир и помню при разлуке.
До головокруженья  прекрасно пахнут внуки!   

Сколково,  март 2014г.