Третье солнце

Шуния
Есть солнце на небе
И есть под землею.
Есть в личных покоях
Моих в душе. Воля
Царит там, и ветер


Почти что неслышно
Камыш колыхает,
А я созерцаю.
Пространство сознанья
Настолько велико,


Настолько широко!
Летают в нем феи,
Резвятся в нем эльфы,
Цветут здесь нимфеи.
В пространстве моем – все.

29.11.2020г.


Рисунок автора