От ваших строчек так светло!..

Эдель Вайс
                "Здесь столько душ обветренных витает.
                Кому-то нужен добрый мягкий свет.
                И мне тебя сегодня не хватает.
                И очень важен скромный твой ответ."
                Евгений ЛЕБЕДЕВ 7 "Вот и Вы".


От Ваших строчек так светло
И чисто на душе мне стало!
Вы излучаете тепло,
А я от холода устала ...

Живую душу повстречав,
Спешу в её лучах согреться,
Участия ищу в речах,
Чтоб виртуально опереться!

Врачуйте души и сердца,
Их исцеляйте бесконечно!
Пускай не вижу я лица,
Но слышу голос Ваш сердечный!