Счастье придёт!

Дегтярёв Владимир
Озябли ручки, нос замёрз.
Автобус ждёшь на остановке.
И капельки застывших слёз
Смахнуть пытаешься неловко.

   Обидел кто-то, невзначай.
   Стянули сердце боли цепи.
   Нет рядом доброго врача.
   В душе растерянности трепет.

Не плачь, девчонка, всё пройдёт
Бывают в жизни огорченья.
Твоя звезда, ты верь, взойдёт
И, быть не может в том сомненья!

   Пусть, щедро сбудется мечта –
   С огромным розовым букетом
   К тебе придёт Felicita!
   И справедливо будет это!