Вера в будущее

Александр Полищук 4
Спускаясь с тучь по облакам,
Как по широкой, гладкой лестнице,
С теплом в руках спустились к нам:
Мечта, Любовь, что в сердце теплется,
Надежда Веру приобняв,
Лучи тепла пустила с неба,
И нежно сердце приласкав,
Она нам душу греет, греет.

И Вера с радостью в глазах,
И Радость с верой, в день грядущей,
С заботой, нежно, на руках,
Они теплом нам лечат души.

И тихо шепчут: Мы с тобой,
Забудь печаль, забудь тревогу,
Иди с Надеждой дорогой,
Иди мой друг своей дорогой.

Поверь в себя и тень гони,
Не верь позрным, ложным слухам,
Они останутся в тени
А ты мой друг, как во степи,
Свободы ветер лечет душу.

Надежда, Вера и Любовь
С Мечтою, радость в день грядущий,
Нам путь лучем осветят вновь,
И счастья луч, разгон т тучи.

08.12.2020