Швейк комары и женщины

Роланд Задунайский
  комар сел Швейку на оголённое предплечье.
глядя как комар жадно пьёт его кровь Швейк почему-то задумался о вампирах и вампиризме как явлении.думал почти всю ночь.заснул под утро как-то тревожно а проснувшись около полудня почувствовал себя плохо.дальше ещё хуже.к вечеру его уже трясло плющило и колбасило.вызванный доктор определил - малярия.болел солдат серьёзно но бывалый организм справился с хворью.больной выздоровел.
  с тех пор Швейк не интересуется вампиризмом и кстати женщинами тоже.женщинами которые ночь напролёт могут жужжать над ухом подобно комару а к утру выпить всю кровь без остатка как настоящие вампиры и улететь...

  муха села Швейку на оголённую интимную часть тела...впрочем это уже совсем другая история.